Additional KOMBUCHA workshops!!


KOMBUCHA WORK SHOPが行なわれました♡

初めての試み、緊張しながらの進行となりましたが、無事に乗り切ることができました。

ご参加くださった皆さま、この夏から、きっとご自宅で美味しいコンブチャを作られることと思います♡♡

ありがとうございました♡♡

 

さて、追加のワークショップ実施が決定いたしました。

 

ゆっくりと期間を空けながら実施していくつもりでしたが…

 

  • 思いのほか、お問い合わせをいただいている事
  • 日程の都合で参加出来ない方がいらっしゃる事
  • 暑い時期の元気なコンブチャスコビーから育て始めて欲しいという事
  • 発酵の早い季節で、コンブチャに慣れて欲しいという事

 

…様々な思いから、8月と9月は集中的にワークショップを行っていく事にしました。

(10月からは、スローペースに実施いたします)

 

日程をご確認の上、ご都合がつきましたら、参加してみてくださいね♡

この時期は、発酵も早いですし、コンブチャ自体が、夏場の疲労回復にぴったりのドリンクです。

美味しくて、キレイになれちゃう乳酸菌発酵飲料コンブチャを、ライフスタイルの一部にしてみてください。

 

 

 

 

KONBUCHA WORK SHOP 実施日程

参加費:¥4500

会場:No One Style Cafe

※会場場所はNOSCホームページにてご確認ください

 

8月23日(日曜日)9:00~11:00←満員御礼♡

9月6日(日曜日)9:00~11:00

9月16日(水曜日)9:00~11:00←満員御礼♡

 

※23日、16日は満員となりました♡

 

ご予約はこちら

Mail:info@rawsouk.jp

(お名前、電話番号、参加人数を明記の上、ご連絡いただくとスムースです♡)

TEL:048-580-6204

Raw Souk店頭、No One Style Cafe店頭でも承っております♡

 

※当店で育てているコンブチャスコビーの数により、上記の定員が決定しております。

※コンブチャスコビーの状態によって、定員数を限定させていただいておりますので、ご了承ください♡

 

 コンブチャのイイ事を下記のブログ記事でまとめています♡

ワークショップでは、さらに深く掘り下げたところまで、学んでいただきます。

過去記事:KOMBUCHA BENEFITS

Topics

営業時間

平日       9:30 - 18:00

土日祝   9:30 - 16:00

ヴィーガンランチ提供時間→11:00 - 15:00(L.O)

定休日   火・木・その他

 ※営業状況は、お電話または各種SNSでご確認下さい。

 

住所:360-0114 埼玉県熊谷市江南中央2-3-5

TEL:048-580-6204

 

アクセス:

[公共交通機関をご利用の場合]
・JR高崎線「熊谷駅」から
 バスにて19分「江南病院前」下車。徒歩1分。
・東武東上線「小川町駅」から
 バスにて21分「江南病院前」下車。徒歩1分。
・最寄り駅はJR高崎線「熊谷駅」、
 東武東上線「東松山駅」「小川町駅」。

[車でお越しの場合]
・関越自動車道 練馬ICから約25分、
 東松山ICを降りて約15分、嵐山小川ICを降りて約9分

※店舗は、NEWLANDにある大きな倉庫の中にあります。

友だち追加数