KOMBUCHA WORK SHOP

お待たせいたしました♡

ついに、コンブチャの株分けワークショップを開催いたします。

先日、コンブチャのベネフィットについての記事を書きましたが

そんなコンブチャをご自宅で何度も作ることができるとしたら!?

こんな素晴らしいことはないですよね♡


先日も、上半期のトレンドフード予想にKOMBUCHAが選ばれているのを目にしました♡♡

(確かアメーバニュースか何かでした)


今回は、先着10名様のみの株分けワークショップです。

元気なコンブチャスコビーをお分けすると共に、コンブチャの生態、育て方や、アレンジ方法などをお伝えできればと思っています。


もちろん、コンブチャだけでは寂しいので、当店特製スイーツも一緒にいただきながらのワークショップです♡♡



予約開始・・・7月4日(土曜日)11:00〜

店頭、電話、メールでの受付です。

※上記時間以前の受付は無効となりますので、ご注意ください。


TEL:048-580-6204

MAIL:info@rawsouk.jp

(なお、店頭でのご予約が、最優先となります♡)


ワークショップの詳しい内容は、下記の説明をご覧ください。